Base de datos : ins
Búsqueda : CLORURO DE SODIO DIETETICO [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 2 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:8651
Autor:Valdivia Zapana, Saraí Sirley; Robles Cebrián, Silvia Gladys; Ramirez Beltrán, Gustavo Camilo.
Título:Vigilancia de la fortificación de la sal para consumo humano en el Perú, periodos 2009 - 2010^ies / Surveillance of fortification of salt for human consumption in Peru, 2009-2010 periods
Fuente:Bol. Inst. Nac. Salud;18(5/6):89-92, mayo.-jun. 2012. ^bgraf.
Descriptores:Cloruro de Sodio Dietético
Alimentos Fortificados
Deficiencia de Yodo
Perú
Límites:Humanos
Medio Electrónico:http://www.ins.gob.pe/RepositorioAPS/0/0/par/BOLETINES_2012/Bol%20May_Jun%20final.pdf / es
Localización:PE14.1


  2 / 2 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:8599
Autor:Saavedra Garcia, Lorena Maria; Bernabé Ortiz, Antonio; Diez Canseco Montero, Francisco; Miranda Montero, Juan Jaime.
Título:Generando información: ¿sabemos cuánto es el consumo promedio de sal y cuáles son sus fuentes?^ies / Generating information: what is the average consumption of salt and what are the sources?
Fuente:Rev. peru. med. exp. salud publica;31(1):170-171, ene.- mar. 2014. .
Descriptores:Cloruro de Sodio Dietético
Consumo de Alimentos
Alimentos Industrializados
Medio Electrónico:http://www.rpmesp.ins.gob.pe/index.php/rpmesp/article/view/27/27 / es
Localización:PE14.1



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud